الثلاثاء, 01 حزيران/يونيو 2021 00:00

رئيس الجامعة التكنولوجية يفتتح معرضا للكتاب تحت عنوان اقرأواحدا وخذ هدية

تحت شعار (اقرا كتابا وخذه هدية ) افتتح رئيس الجامعة التكنولوجية الاستاذ الدكتوراحمد محمد الغبان معرضا للكتاب والمقام على حدائق الجامعة .
وقال الغبان لدى افتتاحه لمعرض الكتاب ان الجامعة مستعدة وابوابها مشرعة لاحتضان جميع النشاطات الثقافية التي تجعل من الهيئة التدريسية والمنتسبين مقبلين على قراءة الكتب من اجل تطوير المستوى الثقافي.
وشهد المعرض اقبالاً واسع من الطلبة والتدريسيين والمهتمين بالقراءة خصوصاً ، حيث احتوى المعرض على عدد كبير ومتنوع من الكتب بمختلف التخصصات العلمية والادبية فضلا عن الروايات والقصص الادبية وكتب الاطفال .
واقيم المعرض من قبل مؤسسة العراقة للثقافة والتنمية ولجنة المراة والاسرة والطفولة ولجنة الثقافة والسياحة والاثار في مجلس النواب العراقي والمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم ومركز دراسات المراة جامعة بغداد ومركز التميز مستشارية الامن القومي ومركز التعليم المستمر وقسم شوون الديوان في الجامعة التكنولوجية.

Read 636 times Last modified on الأحد, 06 حزيران/يونيو 2021 09:08