الأحد, 06 حزيران/يونيو 2021 00:00

تدريسي في مركز التعليم المستمر ينشر بحثان في مجلة هولندية ضمن تصنيفات ( Scopus )

نشر المدرس المساعد عبد الله غيث نفال في مركز التعليم المستمر بالجامعة التكنولوجية تخصص علوم تربوية ونفسية بحثان بعنوان :

1. “Effect Of Strategy of (Recycling Information) On Learning Arabic Grammar For Non-Native Speakers Of Second Intermediate Grade Students”
2. “The effect of a strategy (1-3-5-7) on the reading comprehension of reading material among fourth-grade literary students”
في المجلة الهولندية
PalArch’s Journal of Archaeology of Egypt/Egyptology
 ضمن تصنيفات ( Scopus ) .

الفائدة من البحوث  هي معرفة أثر استراتيجية  (تدوير المعلومات) في تحصيل مادة قواعد اللغة العربية لغير الناطقين بها للبحث الأول و أثر استراتيجية ( 1 -3 - 5 -7  ) في الفهم القرائي لمادة المطالعة للبحث الثاني.

وقد حصل المدرس المساعد عبد الله غيث نفال على كتاب شكر وتقدير من رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور أحمد محمد حسن الغبان تثمينا" لجهوده المتميزة في إنجاز ونشر البحثين ضمن مستوعبات ( Scopus ) .

Read 701 times Last modified on الأحد, 06 حزيران/يونيو 2021 08:36