الثلاثاء, 22 أيار 2018 00:00

مركز التعليم المستمر ينظم دورة عن آلية توثيق نماذج العمل الإداري

نظم مركز التعليم المستمر في الجامعة التكنولوجية دورة عن آلية توثيق نماذج العمل الإداري وطريقة توثيقها للمدة

14 -17 / 5 / 2018 بمشاركة 41 متدرب يمثلون كلية بغداد الجامعة ومنتسبي الجامعة التكنولوجية .

هدفت الدورة إلى تدريب المشاركين على آلية توثيق وترميز إجراءات ونماذج العمل لإعداد دليل إجراءات العمل الإداري بما يتوافق مع متطلبات ضمان الجودة في أداء المؤسسات التعليمية .

وذكر مدير المركز الدكتور فرهاد محمد عثمان : إن منهاج الدورة يتضمن توضيح مفهوم إجراءات ونماذج العمل وتوضيح مفهوم التوثيق وتوثيق إجراءات العمل ، ومستويات هيكلية التوثيق ، وأهمية الوصف الوظيفي وعلاقته بتوثيق إجراءات العمل، فضلا عن خطوات توثيق إجراءات العمل ونماذجه ومكوناته، وخطوات ترميز إجراءات العمل ونماذجه، كذلك بناء نماذج تجريبية لوثيقة إجراء العمل .

وألقى المحاضرات في الدورة أ.م.د مها عبد الكريم حمود مديرة قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في الجامعة التكنولوجية .

Read 33 times Last modified on الثلاثاء, 22 أيار 2018 07:14

1 comment

• Comment Link zvodret iluret الأربعاء, 20 حزيران/يونيو 2018 00:45 posted by zvodret iluret

Some truly rattling work on behalf of the owner of this site, perfectly great subject material.

ترك تعليق

ملاحظات شكل تعليق