الأربعاء, 02 أيار 2018 00:00

مركز التعليم المستمر ينظم دورة عن كيفية استعمال برنامج ماتلاب

نظم مركز التعليم المستمر في الجامعة التكنولوجية دورة عن تعليم برنامج  الماتلاب للمدة 22-26 /4/2018  بمشاركة متدربين يمثلون اقسام الجامعة ومراكزها  .

هدفت الدورة الى تعليم لغة برنامج الماتلاب وتطبيقاته للافادة منه في برمجة البحوث العلمية والهندسية بسرعة عالية ودقة كبيرة .

وشمل منهاج الدورة مقدمة عن ann وانواعها ، واجراء الجانب الرياضي لحساب ann  ، وتعلم البرمجة باستعمال ann ، وعمل برنامج عن ann  واستخراج المعادلات .

وألقى المحاضرات في الدورة الدكتور علي عبار من قسم هندسة  الانتاج والمعادن في الجامعة التكنولوجية .

Read 51 times Last modified on الأربعاء, 02 أيار 2018 07:15

1 comment

• Comment Link zvodret iluret السبت, 16 حزيران/يونيو 2018 05:40 posted by zvodret iluret

Thank you for sharing excellent informations. Your website is very cool. I am impressed by the details that you have on this website. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this website page, will come back for more articles. You, my pal, ROCK! I found just the information I already searched all over the place and just couldn't come across. What a perfect site.

ترك تعليق

ملاحظات شكل تعليق