الأربعاء, 02 أيار 2018 00:00

مشاركون في دورة نظام اعتمادية المختبرات ينهون الاختبار بمركز التعليم المستمر

أنهى مشاركون في دورة تدريبية عن نظام اعتمادية المختبرات iso 17025 – 2005  اختبارهم في مركز التعليم المستمر - الجامعة التكنولوجية إذ بلغ عددهم (53) مشارك من الأقسام الهندسية والعلمية في الجامعة بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور علاء عبد الحسن عطية ومدير المركز الأستاذ المساعد الدكتور فرهاد محمد عثمان .

بين محاضر الدورة الدكتور عبد الخالق فوزي : إن الهدف من الدورة تدريب المشاركين على تطبيق متطلبات المواصفة والطرائق الإجرائية لتأهيل المختبرات .

وتضمن منهاج الدورة مقدمة وشرح مفهوم نظام إدارة المختبرات على وفق المواصفة iso 17025 – 2005   ، وشرح بنود المتطلبات الإدارية والفنية لتقييم وتأهيل المختبرات ، فضلا عن تطبيق الطرائق الإجرائية لتأهيل المختبرات، زيادة على ذلك نشاط عملي وتمرينات متنوعة في أثناء الدورة .

وفي ختام الاختبار قدم مدير المركز درعا لمساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية تثميناً لمساهمته في تقديم الدعم لافتتاح الدورة خدمة لمؤسسات الجامعة .

Read 45 times Last modified on الأربعاء, 02 أيار 2018 06:54

1 comment

• Comment Link zvodret iluret السبت, 16 حزيران/يونيو 2018 11:04 posted by zvodret iluret

What i don't realize is in truth how you're no longer actually a lot more smartly-liked than you might be now. You are very intelligent. You recognize therefore significantly in terms of this subject, produced me personally consider it from a lot of varied angles. Its like women and men aren't fascinated except it?¦s one thing to do with Girl gaga! Your own stuffs excellent. All the time care for it up!

ترك تعليق

ملاحظات شكل تعليق