كلمة مدير المركز

ا.م.د. فرهاد محمد عثمان
مدير مركز التعليم المستمر

انشئ مركز التعليم المستمر في الجامعة التكنولوجية لغرض الابقاء على خريجي الجامعات والهيئات والعاملين المهنيين في مؤسسات الدولة والقطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني على صلة بالتطورات العلمية والتطبيقية في مجال تخصصهم وتنمية قدراتهم والاطلاع على حافات العلوم الحديثة لغرض رفع كفاءة ادائهم علميا وفنيا وتطبيقيا للاسهام بفعالية بمشاريع الاعمار والتنمية.
يوفر المركز دورات تدريبية وورش عمل وندوات ومؤتمرات متخصصة في مختلف المجالات الادارية والعلمية والتقنية والمجتمعية.
يعد التعليم المستمر نشاطا تعليميا يتسم باصدار شهادة لغرض توثيق المشاركة في الحلقة الدراسية او الدورات المحددة, وبالامكان منح رخصة او صلاحية لمواصلة ممارسة مهنة معينة بالاضافة الى الاستفادة في الترقية الوظيفية وتشجيع المهنيين على توسيع اسس معارفهم والاطلاع على اخر التطورات الجديدة.

الاحداث القادمة

28 تشرين2/نوفمبر 2017